lys75 (lys75) wrote,
lys75
lys75

Categories:

Сколько стоила диверсия "Евровидение" против Украины и как предотвратить подобное в будущем

Originally posted by oleg_leusenko at Сколько стоила диверсия "Евровидение" против Украины и как предотвратить подобное в будущем


То, что на Национальном отборе Евровидения-2019 была применена кремлевская технология у меня сомнений нет. Я попробовал подсчитать во сколько приблизительно могла вылиться операция лубянским диверсантам. И вот, что получилось:

Содержание калорада Аласании (шеф "НСТУ") практически бесплатное.
Просунуть в жюри русскоязычного Филатова с Донбасса и Данилко с его коллаборационистским мировоззрением тоже практически ничего не стоит.
Провести туда своих людей и получить нужные баллы от пару членов жюри обойдется не более, чем в 300 тысяч долларов. Цифру в 600 000 долл. США, чтобы поехать от Украины на Евровидение, озвучивал О. Винник. Сейчас, по его словам, это удовольствие стоит не более $100-150 тысяч.
В финале в студию дозвонились 167,5 тысяч зрителей. То есть, для победы участника было достаточно хотя бы 40-50 тысяч звонков. Прибавьте к этому звонки в полуфинале и получаем не более 80 тысяч звонков с мобильных телефонов.
Одна сим-карта стоит примерно 75 грн. Значит, 6 млн грн. или 223 тыс. баксов.



Рук для набора звонков у мальчиков медведчука или бабушек различных пятиколонных организаций более, чем достаточно.
Складываем накрутку звонков и проход в финал своего кандидата и получаем не более полумиллиона. Да пусть, хоть, $2-3 миллиона. Это, что, большая сумма для нефтедолларовой гэбни? Для Москвы это копейки.



В итоге на Евровидение едет лубянская наседка с пропагандой во всем мире мышибратья, намнуженмир, адиннарот. Или же, как в случае с отбором в этом году, певучая Украина пропускает Международный конкурс песни.



Как предотвратить подобные диверсии?

1. Во-первых, в Украине, пока против нас ведется агрессия России, сим-карты для мобильных телефонов следует продавать исключительно по паспортам (это предотвратит многие преступления, в т.ч. "телефонное минирование" общественных зданий с территории ОРДЛо, оккупированного Крыма и РФ).
2. Если закон/постановление по симкам не будут приняты, то звонки на Национальном отборе должны приниматься только со стационарных телефонов.
3. Кабмин уже поручил отредактировать правила отбора на Евровидение. Считаю, в данных правилах должны быть четко прописаны требования:
а) исполнитель не должен был посещать с гастролями РФ во время войны с РФ, а также оккупированные территории;
б) исполнитель обязуется не посещать с гастролями РФ, а также оккупированные территории до окончания русской агрессии.


Остальной проработкой правил и ограничений пусть занимаются соответствующие ведомства. Надо учиться на своих ошибках, чтоб не повторять их в будущем.
Tags: Тому що ..., війна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments